Внук уехал с Воркуты в Россию...

Владимир Герун
Владимир Герун

Внук  уехал  с Воркуты в Россию -
Навсегда, конечно,  насовсем.
Выбрал   путь  он  трудный - как  мессия,
Дальше  нас  проложит  путь совсем...

Он  пройдёт дорогами  другими,
Этой  жизни  он  познает   суть.
И  потом  прославит  своё  имя
Будет  счастлив он - мы  как  нибудь...