Июнь, июнь, любовь и благодать...

Игорь Дерябин
Июнь, июнь, число моё тринадцать,
идут дожди, а хочется купаться,
и в озеро холодное нырнуть,
идут дожди, но разве в этом суть?
Июньский я, я лета добрый малый,
июнь, июнь, душа моя устала -
искать, томиться, душу ты прости,
июньский я, в июне мне цвести...
И в озеро холодное нырять,
и лирику июньскую писать,
и стать твоим любимым навсегда,
и пусть в том озере холодная вода.
Июнь, июнь, число моё тринадцать,
идут дожди, мы будем целоваться,
и возле озера холодного гулять,
июнь, июнь, любовь и благодать.

10.06.2023г.