Голубая планета земля

Любовь Амеличкина
    Голубая планета - Земля,
    Как ты красива и прекрасна!
    Ты вся, как на ладони видна,
    Из окон космического корабля!
    Даже, если погода ненастна!

    Земная планета людей,
    Птиц, насекомых и зверей,
    Планета гор, лесов, полей,
    Голубых океанов и морей!

    Где ты, иная планета, отзовись скорей!
    Где вы ориане или нибиряне?
    Словом, где вы , инопланетяне?
    Вы, наверное, нас умней и мудрей,
    Может в жилах у вас течёт голубая кровь7
    И вы тоже знаете, что такое любовь!

    Может вы хотите с нами подружиться?
    И поведать нам тайны иных миров?
    Может люди смогут удивиться,
    Обнаружив во Вселенной планету БОГОВ!

    О! Галактическая планета Богов!
    Будь же ты благословенна во веки веков!
    Прости все земные заблуждения,
    И людские невольные прегрешения!
    И пошли на землю МИР И ЛЮБОВЬ!

    Пусть исчезнет денег власть,
    И не льётся кровь!
    Пусть уйдут навсегда:
    ЗЛОБА, НЕНАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ.
    Я хочу, чтобы правили миром -
    ЗНАНИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛЮБОВЬ!
    ПУСТЬ УМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ
    Приходят МИРОМ ПРАВИТЬ!

    БУДЬ ЖЕ, ЗЕМЛЯ БЛАГОСЛОВЕННА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!
    И не страшат нас тайны иных миров!

          написала 5 марта 2013 года.