Поезд счастья

Татьяна Житникова 2
На поезде счастья отправилась в путь!
Хочу я от грусти, в душе, отдохнуть.
От двери любви подарили мне ключ.
Там белые ночи без ветра, без туч.

Подарок хороший, приятный такой,
Как пёрышко радости с яркой строкой!
Открыла я двери, и в новую жизнь
Состав устремляется, только держись!

Наряд из цветов, кружева по краям,
Как фея мечты отправляюсь я к вам!
Здесь лучики солнца, трава - мурава!
Встречайте, любите - на то есть права!

Как ярок мой поезд, отправленный в путь! 
В нём в город любви я спешу отдохнуть:
От двери добра подарили мне ключ!
Там белые ночи без ветра, без туч.

10.06.2013