Во благо Жизни и Любви!

Вадим Бегленко
А все хорошие Ребята
Слушают музыку Любви:
Природы радостной Куплеты –
Гармонию мировой Поры;

И Звуки льются чудотворно,
И ухо слышит Красоту,
И ощущение Блаженства
Ласкает Сердце наяву!

А что мы слышим с человеков?
Конечно, грохоты войны,
Конечно, звуки автоматов
И взрывы пушек, и стрельбы.

И человеку это надо…
А чтобы доказать все прелести войны,
Несчастный затевает стройки,
Чтобы все думали, что: «Всё прекрасно в стороне вражды!

Экономически не сели,
Экономически растём
И расширяем, непременно, стройки,
И полотно дорожное меняем, и кладём!»

… у всех, чтоб на глазах был вид процесса,
Что от войны всё хорошо,
Чтобы, не только, нас сопровождали взрывы,
Но прелести строительной возни;

Чтобы народу показали,
Что стуки мирной суеты
К нему доносятся до уха –
Он должен не бояться взрывов и стрельбы!

… но это всё, конечно, отвлечение:
И звуки те же – что и от войны,
И деятельность такая же – на поражение –
Его здоровье угасает в дни.

И, только, Дети слышат Радость,
И ощущают Доброту,
И приходящие Напевы
Идут во Благо наяву!

Идут к духовному Здоровью,
Несут прекрасную Волну,
Которая Блаженством растекается
На Окружение вовсю…

И в этой Атмосфере Счастья,
В Гармонии великолепной Чистоты
Всё радует от вдохновенности Поэзии
И хочется творить, ради Любви!

И петь красивые Напевы,
И сочинять великолепные Стихи,
И рисовать Картины –
Творить во имя Доброты…

Всему, что окружает в Мире,
Воздать свои Надежды и Мечты –
Ведь, всё это для Созидания, Талантов,
Чтобы все Дети в Этом жить могли!!!

И всё это – не показуха,
Как у людей, от их стараний для войны,
И убивания соседа,
И думают, что с этого жить будут лучше в свои дни…
                2023г