Песня Зачем была любовь, зачем, зачем

Оксана Тихонова 4
1к.Зачем была любовь, зачем, зачем...
Любимый мой ушёл совсем, совсем.
Ну эту любовь прочь, прочь.
И не надо мне предлагать помочь.

Пр. Уходя уходи, душу не береди.
Дверь закрой за собой и из сердца долой.
Уходя уходи, душу не береди.
Дверь закрой за собой, ты не нужен мне такой!

2к.Сам ушёл к подружке моей, моей.
Так чего стоишь у моих дверей?!
Я не буду ей царапать глаза,
Пусть её кусает совесть-оса!
Пр.
3к.Я на ключ закрою сердце своё.
Не звони мне больше, ты счастье не моё.
Ну эту любовь прочь, прочь.
И не надо мне предлагать помочь.
Пр.
4к.Ветер холостой позовёт гулять,
Я пойду с ним звезды на небе считать.
Ну а ты не стой у моих дверей.
Для тебя нет места в душе моей.
Пр.   
                06.2023г.