Про надежды отпускные

Тим Охов
Надежде Вячеславовне Петровой,
с благодарностью

А по-русски, да с притопом:
Радость обуяла нас!
И не рысью, а галопом
Отпускной ведь мчится час!

Кадры скорости придали,
Сообщили: Что. Когда.
Вот и отпускных нам далей
Замаячила звезда!

А предвестнице, Надежде,
С благодарностью - поклон!
Пусть и дальше, пуще прежних,
Явью станет отпуск-сон!

А он станет - это точно,
Есть ответственность у тех,
Кто и днём, и даже ночью,
Ратует за нас, за всех!

Что б мы график соблюдали,
Отдыхали полный срок,
То что нужно - получали,
Как заслуженный итог.

Вам, порядка мастерицам:
"Благодати полный куш!" -
Так по-русски говорится
От счастливых наших душ!

06.06.2023