Просты желания мои...

Надежда Соина
Просты желания мои
О счастье личном.
Под лунной лампой Навои
Так органичен.
Волшебны в свете серебра
Души порывы.
Не сплю до самого утра
Под их мотивы.
Лугов просторы до небес
Сольются в танце.
Им подмигнет могучий лес
Картинкой в глянце.
Нет ничего любви ценней,
Ее дыханья.
Не потерять коннекта с ней -
Мое желанье.