85 лет городу Приволжску

Роман Новиков 67
Мы сегодня все встречаем праздник,
Ярко его будем отмечать.
40 лет Приволжскому району
И Приволжску -85.

Есть нам приволжанам чем гориться,
Есть герои спорта и труда.
Есть погибшие герои за Россию-
Мы их не забудем никогда.

В эту пору новых испытаний
Встанем дружно, вместе с нами Бог.
Я уверен, каждый приволжанин,
Если надо родине помог.

Так живи и становися краше,
Наш любимый маленький район.
Пусть у нас всё будет полной чашей
И салютом колокольный звон!