отчего..

Александр Тенн
Отчего я бегу и куда,
За душой по пятам
Неотступно беда,
Жизнь злодейка,
Решений пустых череда,
Среди пороков затерялась мечта,
Все дороги ведут в никуда.
Почему я бегу и зачем,
Ведь закрыл предо мной ,
Свои двери эдем,
Тяжело оставаться ни с чем,
Не любим,не прощен я никем.
Мое солнце уже не взойдет,
Уходит тоскливо за горизонт,
Мож еще повезет,
С усмешкой крикнул из преисподней черт.