Обнимайте друг друга

Альбина Бусоргина
Не бойтесь лишний раз обнять другого.
Сказать слова любви и доброты
Любви, объятий не бывает много.
И каждому из нас они нужны.
Не бойтесь быть открытым и свободным
И говорить все то, что на душе
И не скрывать, когда бывает больно.
Дарить улыбку, если свет душе.