С синими глазами моя лебёдушка

Валентина Путилова
Синие глаза неужели ждут?
Они рядом ,тут.
 Я люблю твои глаза,родная..
Но они меня не замечают.

Синие глаза звёздами горят
Синих глаз ловлю я мимолётный взгляд.
Синие глаза о многом говорят
На меня они пусть с радостью глядят.

Синие глаза взглядом зацелую..
С синими глазами..Где найти такую?
Синие глаза..для меня находка..
Синие глаза..Будь моей лебёдкой.