Бьют нацистов Россияне

Виталий Криворотов
   Бьют нацистов Россияне.
   Ну а как они хотели?
   И за доллары не много
   они в жизни преуспели.

      11 июня 2023г.

   Фото из интернета.
   Уничтоженная колонна натовской
   техники на Украине.