Глаза любви

Александр Оборин 2
У женщин о любви
     расскажут всё глаза.
Вы разве этого не знали?
Обманут женщины слова,
А вот глаза,
    обманут вас едва ли.


Нас карие глаза
     МанЯт любовной
              страстью.

Томительны уста
     Зовущие:"Возьми"

И нежность ваших слов
        С безудержною
              властью,

Цветочный аромат
    Пленительной любви.