С Днём рождения, Машуня!

Александр Иванченко 2
Был бы поэтом, написал бы стихи,
Был бы писателем, посвятил бы роман,
В коих желал бы счастья, любви –
В груди к тебе чувства, в голове туман.

Как юный влюблённый, тебе бью поклон,
Сердечно тебя, от души поздравляю.
Тебя, поверь, царский заждался уж трон,
Царя и богатства, любви с ним желаю!

Пусть радость несёт, с пробуждением утро,
Счастливым пусть будет тебе каждый день,
Единственной стать, непременно, кому-то,
Счастья, любви, поцелуев, страстей!

Коллега, просто коллега.