Богиня

Смирнов Олег Леонидович
Ты – моя богиня
И я всегда готовый
К жертвоприношеньям
Кровью помидоров

К алковозлияньям
И всё – к твоим ногам!
Не служу я больше
Призрачным богам

Не служу я больше
Златому Тельцу
А служу покорно
Телу твоему!