Другой мир

Алексей Владимирович Фёдоров
Мне сегодня не грустно,
И цветы на столе не вянут.
Ухожу в другой мир,
Сегодня, мама.

Не ищи ты меня,
Не найдёшь, не надо.
Буду я далеко,
Ведь сегодня, мама.

Что там ждёт впереди,
Я и сам не знаю.
Только мир там другой,
Не такой, я знаю.

Будет там тяжело,
И тебе здесь тоже.
Но остаться с тобой,
Мне теперь не возможно.

Мир другой впереди,
К себе меня тянет.
Не прощаясь с тобой,
Ухожу я, мама.

Ты прости меня, мама,
Что бросаю тебя.
Только мир тот другой,
Прошептал мне "пора".
И теперь у ворот,
Того мира стою,
Жду когда мне откроют,
И в него я войду.

Нет-нет, не умираю,
Только мир этот я покидаю.
     F.A.V.

г.Боровичи
Фото из интернета