В словесной подоплёке...

Виктор Шариков
В словесной подоплёке
И в замысле далёком,-
Рассудочная нить,
В синичкины полёты
С бухгалтерским расчётом
Пыталась убедить.

Ни высоты щемящей,
Ни пропасти пропащей,
Лишь скользкий плоский пол,
По сути сокровенной
Любви самозабвенной
Неведом ей танц.пол.

Ненужных встреч туманы
И будущность обманов
Представила душа...
Ни всплеска амплитуды,
Лишь линия зануды
И больше,- ни шиша.