Тополиный пух

Гожуленко Константин
(читайте про себя. не вслух)

Белым-бело опять вокруг!
От тополиных белых мух!
От тополиных мотыльков!
От тополей! От топольков!

От тополиных пиджаков,
До тополиных чердаков,
И тополиных площадей,
Где пух летит как чародей!

Летит, прохожих не щадя,
Летит, до первого дождя.