За жизнь

Анатолий Мусаханов
Много уж годков! Жизнь летит в пролом.
Забивает нас под асфальт катком.
Ну, а я как лес, прорастаю сквозь,
И цепляюсь "За". И крепчает кость.
Зацеплюсь я корнем, к Солнцу повернусь.
Жизнь не так плоха. Просто улыбнусь.
Оглянусь вокруг, мир совсем не плох,
И пойду вперёд сделав полный вдох!
Может со здоровьем нелады уже,
Но пока не рвусь, жить я в тираже.
Благодарен миру, что вокруг меня,
И могу я жить только лишь любя.
От любви и духом буду я сильнеть,
Не хочу я раньше времени стареть.
Буду я трудиться, жизнь забьет ключом.
Но влачить безделье - не буду нипочем.
Есть семья родная! Eсть что есть, где жить,
Надо этим в жизни - очень дорожить.
11.06.23 г.