Водный Простор...

Лариса Смыкова
Минуты тихой радости, покоя
Приносит плавание с раннего утра...
И в чистом, голубом Раздолье
Невольно открываются сердца...
Вода, мощнейшая основа
Физического Мира на Планете,
Во дни Большого Перехода,
Помочь готова структурироваться в Свете!
...Сегодня видела, как море дышит,
Слегка поверхность шевеля,
И чуточку из Глубины его колышит...
И в резонанс с ДЫХАНИЕМ вошла!
Сливаясь полностью с Простором,
Я потихонечку плыла...
Душа, наполнившись восторгом,
Святые Коды приняла!!!
В безмолвной  этой Тишине,
В Потоке Солнечных энергий,
Рождался внутренний простор во мне-
Источник новых вдохновений!