Конфликт интересов

Александр Анайкин
Луговина в праздности ленивой
Изумрудом в стороне от нивы
Выделяется для нас почти шедевром,
Благородною буколикой душевной,
Хоть коровы далеки всё ж от искусства,
Прелесть вся для них обед лишь вкусный,
Смачный, сочный и, конечно, сытный
И поэтому жуётся аппетитно
И, о ужас, о великий боже
Весь шедевр изрядно унавожен,
Где слепни, узрев экскурсию людей,
Кинулись кусать и жалить без затей
Всех эстетов оптом и поодиночке,
Подымаясь, словно дроны с бурых кочек.