Кровавая Мэри

Смирнов Олег Леонидович
Наступит восемь утра –
Раскроются двери
И рая распахнёт врата
Кровавая Мэри!

Но алкобоги вообще не спят!
Я в этом уверен
И возглавляет такой отряд
Кровавая Мэри!

Я знаю, готово место в аду
При всём экстерьере
Сидит и ждёт, когда я приду
Кровавая Мэри!

Пусть тем, кто сейчас в похмельном бреду
Воздастся по вере
А главное – я совсем не люблю
Кровавую Мэри!