Ко мне сегодня возвратились крылья

Виктория Раковец
Ко мне сегодня возвратились крылья,
Вернулся я к своим ребятам в строй.
Пропало чувство злобы и бессилия,
Как-будто я вернулся вновь домой.
Все раны уж давно подзатянулись,
И тело уже вроде не болит,
Все навыки ко мне давно вернулись,
Походка гордая, и прежний вид.
Я перед сном тихонько помолюсь,
И попрошу у Бога жизни долгой.
Мамуль, не плачь, я обязательно вернусь,
С победным  чувством выполненного долга.