95 Не мешай спать

Селезнев Михаил Альбертович
Опять жужжишь?! Опять летаешь?!    
Ты что же спать мне не даешь?!   
Ночь коротка,ведь ты же знаешь   
Ты ж не будильник,муха все ж

Отстань! А то возьму хлопушку   
И покажу тебе я Кузькину-то мать!   
Хлопушку,это не игрушку   
Я должен ночью спать!