Фильм Собака Баскервилей

Ирина Маевская -Федотова
Наша классика , это все!!!
Как сыграли актеры!!!
Жесты , интонации, слова.
« Овсянка , сэр!»
Ушла в народ.
Без этой фразы , пожалуй,
Завтраки не обойдутся.