Шунгит от многого избавит. Футбольные стрелки по м

Евгений Варфоломеев 2
Шунгит от многого избавит.
Футбольные стрелки по масонским меркам.
Противоположного соеденение- любви еденение.
Есть мнение Земля на тьму пошла в наступление!!!!!
Солдат –рубаха-не будь истоком гавваха.
Массовые мероприятия для энергетического снятия.
Опыт  не мучитель , а   жизни  лучший учитель .
Люди, Петруха, открывают  мысли  духа.
Запиши - разум  часть души.
Всяк  знать  мог - орудие мысли мозг.
Познание - свобода  воли  в  сознании.
Свободы  воли  и кусочек - нравственности  источник.
Сомнение  в  свободе  ведёт к  потере нравственной  энергии поневоле.
Смелость  , знание  ,  воля  и безмолвие ,  друже , лучшее  оружие .
Наша  воля  не  ржавеет и  не  киснет, и  от  необходимости  не  зависит.
Максим, равно относись к друзьям и врагам, почестям и порицанию, жаре и холоду, счастью и несчастью и быть свободным от привязанностей к 6ним.
Раскаяние внемляет , вину  определяет.
Вина  признак  воли  сполна.
Воля, бывает, принуждение  устраняет.
Воля, говаривал  родитель, добра и зла определитель.
Душа  ,  из  сведения  ,  пленник  неведения .
Нам  не  больно, мы рабы Бога добровольно.
В том  много - душа  орудие  Бога.
В том гордость-свободен кого  не выводят из равновесия счастье и страдания,  сохраняющий спокойствие и твердость .
Нравственное  колебание дивно, отражено  субъективно.