Сирени куст

Марина Жизнева
Сирени куст,
Закат сиреневый,
Июня вкус
На дачах северных.
Витает дух
Ночами белыми:
Сердечек стук,
Шаги несмелые.
Наивен взгляд:
Сирени счастие
Искать и ждать:
Вдруг, в одночасье...
А в чём оно?
В ночах, их светлости -
Неясным сном,
Приливом нежности.
11.06.23