Наивное

Ираида Реутова
Дождь, холодно, не радует погода
И настроение «не то» почти пол-года.
И не слагаются стихи,
Летящие, как мотыльки

На свет родившегося дня,
Невинно в памяти храня
Мгновения из нежных детских, юных лет,
Когда цвели мечты и не было тех бед,

Что поселились на Планете,
Посеяв грозный страх на Свете.
Мой Ангел, тучи гроз развей!
Мой Ветер, мрак смети смелей

И разгони все тучи тьмы,
Чтоб с легкостью дышали мы.
Дай солнцу летом засиять,
Любовью, миром Свет объять...

11.06.2023