Сколько надо нам ракет? Задача

Виталий Криворотов
             Задача по математике.

     Сколько надо ЗРК ( Зенитно ракетных комплексов),
     чтобы уничтожить 150 вражеских самолётов?

                ****

      Уничтожить злую банду
      сколько надо нам ракет?
      У матросов нет вопросов!
      У солдат вопросов нет.
      Один залп и нету своры!
      Таким будет наш ответ.

           11 июня 2023г.

      Фото из интернета.
      Самолёты НАТО.