она принадлежала эпохе Belle poque

Тома Мин
Не только внешне, но по своему психологическому складу
                она принадлежала
к эпохе 
«Belle poque» -   

стилю жизни
 утонченной, изысканной,
 
роскошной,
с ее знаменитыми кокотками,
               
вызывающей роскошью,
      модой на пышные формы,

вычурные туалеты
              и шляпы с перьями.