Сапфировое море

Татьяна Цыркунова
Отзыв на стихотворение моей внучки
 Елизаветы Цыркуновой

Твоё «Сапфировое море» —
Серьёзный твёрдый первый шаг.
Резвились волны на просторе,
Украсило их слово-маг.

По силе девочке задача.
Есть в ней зерно — разбужен сон.
Изюминка в её подаче
Звучала с морем в унисон.

Загадка есть в волне прибоя,
Опустит или вознесёт?
Её воздействие любое
Пловца умелого спасёт.

Твоё «Сапфировое море»
Открыло новый трудный путь.
Талант проявится и вскоре
Ты сможешь море всколыхнуть.

Как завершение прелестно,
Ведь неожиданна волна!
И вряд ли каждому известно,
Как поведёт себя она...