Молодая тигрица с нежным личиком кошечки

Тома Мин
Молодая тигрица
     с нежно-жестоким личиком

кошечки:
утонченная в жестокости,
               гениальная в вероломстве.

Она была красива,
но в своеобразном в стиле 

эпохи
«Belle ;poque»:

широкие бедра, величавая осанка,
 высокая грудь, тонкая талия,

с великолепной горой
              рыжих волос,

миндалевидными глазами,
                прекрасным

цветом лица и коротким,
слегка вздернутым носиком.