Теряет страницы

Евгений Гладышев
«Вот и короткое, знойное лето,
Как обрывок, знакомого с детства, куплета, -
Про солнечный круг тот знакомый напев.
Позволю себе изменить лишь припев.-
«Если Россия под Запад прогнётся, -
Солнце от нас навсегда отвернется.
И черное небо,
Низвергнув потоки огня, -
Погубит и Маму мою,
И Родину...
И меня…». 
Этот припев скорректирован мной,
Потому, что братьев стравили  войной,
И в этой войне, - победителей нет.
А теперь, - короткий, второй куплет:
«Угрозы и Солнцу, и небу и Маме, -
Созданы – мировыми жидами,
Поймите одно, что - под гнётом жидовского ига, -
Теряет страницы
Великая Русская Книга».