Открыт сезон

Вячеслав Корнеев
Открыт сезон охоты на пантер,
И Грады словно Торы бьют по цели,
Текайте, говорю вам, мистер, сэр,
Ну что вы тут забыли в самом деле.
Котята ваши просто пропадут,
Да и стрелки развеются как ветер,
Сдавайтесь сразу, них ферштейн? Капут,
У вас ведь есть и матери и дети.
Здесь всё серьёзно не пленер не тир,
Зачем вы занимаете окопы,
Смотрите тут стоит разбитый тигр,
Пособие для бабушки Европы.
Теперь без шуток если к нам с мечом,
Такое было, но наука тщетна,
И будет вам по адски горячо,
И каждый за свои грехи ответит...
Открыт сезон охоты.