***

Наталья Анищенко
Есть Души маленькие словно кошелёк,
В которых уместиться смогут деньги только,
А есть большие -
В них Земля, и Неба синего кусок,
Животных много и людей.., а злобы нет нисколько -
Великодушными их называют все -
В себе они хранить не станут лишь копейки -
Поскольку ценности совсем не те,
Что в мелких Душах, продающихся за деньги...

@ Наталья Анищенко июнь 2023