Книжки

Галина Соловьева 3
Дети,детишки,
Почитаем книжки:
Сказки из народа,
Про зверей,природу.
Где лиса-плутовка,
Всех дурачит ловко,
А Кащей бессмертный,
И плохой и вредный:
Всех он обижает,
Богатырь спасает,
Слабых - от разбоя!
Много книг достойных,
Мы их почитаем.
Дома,своей маме
Книжку расскажите,
Маму удивите,
Маленьким рассказом,
Интересных сказок!