1. Ручейки

Алексей Николаевич Поткин
С высокой-высокой горы
Стекают жизни ручейки.
У каждого свои пути,
Камнями русла те полны.

Пороги могут быть в пути,
Мешают течь и жить они.
Перетекают их ручьи,
Обходят стороной волны.

И каждый этот ручеек
Имеет свой воды поток.
И чем резвее он течет,
Быстрее в реку попадёт.

Гора и снег им помогают,
Все больше русла наполняют.
Чудесным образом порой,
Порог смывается волной.

Возможности чудесной силы-
Целебность от природной  жилы.
Им в этом очень помогает,
На свете радость проявляет.

Совместными усилиями,
При помощи чудес,
Течёт река широкая,
Подпитывает лес.

Ручьи, проснувшейся весны,
Любви и радости полны.
Красивая у них судьба,
История у всех своя.

11. 06.2023.