Кошки бродят по ночам...

Людмила Кирсанова
Кошки бродят по ночам,
И не спят поэты.
Будет очень сложно вам
Рассказать об этом.
Все нормальные встают
С утреца пораньше -
Кошки утром спать идут,
А поэты дальше
Что-то глупое строчат-
Надо иль не надо.
Небеса руководят,
А они и рады.
И вот так день изо дня
Или среди ночи
Проверяет бог меня
Как бы между прочим.
И в один какой-то день
Или ночью поздно
Скажет:"Что за дребедень!
Я ли это создал?"
И уснёт поэт тогда.
А пока живёт. Ну да.

Май, 2023.