Василькового вам утра

Ирина Дмитриевна Демина
Василькового вам утра,
Василькового вам дня,
Василькового рассвета
И привет всем от меня!

Пусть приходит день и снова
Будет радость с нами жить,
Ведь она для нас основа,
Чтобы счастливо нам быть!

И опять сегодня лето,
Красотой своей пленя,
Нас уводит на прогулку
Прямо  с самого утра!

Доброе утро! Счастливого выходного дня!