про сибирь

Владимир Барсуков 2
 Про Сибирь
Путин в.в.не слышишь?
Народ уже плачет там,
А ты лишь указы пишешь,
Зачем ты восток продал?
Готовишь России гибель,
Приказ выполняешь? Чей?
Народ же это видит,
Гибель России всей.
Сибирь отдаёшь Китаю,
Крым,Краснодар в Каганат,
Друзьям все оффшерные дали,
Народ ты не любишь ни как.
Обложил все и вся налогом,
Нечем уж стало дышать,
Послушай! Побойся Бога,
Уйди по добру,не мешай.
Тебя же не избирали,
С Черного хода вошёл,
Ты ж не Иосиф Сталин,
Зачем ты в Кремль пришёл?
Чью выполняешь волю,
Когда выполняешь приказ,
Какую имеешь долю,
Уничтожая нас?
Понятно, проснулись Гены,
Долг потомкам отдать,
Почему ты так бросил Веру,
В Бога и в Родину мать?
Чистишь ты Украину,
Вроде бедеровцев льёшь,
А в сути готовишь евреям,
Израйль для них создаёшь?