Мы не рабы, рабы не мы

Людмила Сухачева 2
Мы  не  рабы, рабы  не мы.
В  Сибирь  ссылали  по этапу
И звон  кандальный здесь  стоял
И спину  гнули,снявши  шляпу.

И  стойко  выстоял , народ.
Спина лишь гнулась , не Душа.
Теперь  особая порода:
Жизнь  создала СИБИРЯКА!!