Сказка, опаска, каска, моск, маска

Анатолий Викулин
,

На Кащея я, друзья,
На Кащея я, друзья
Выйду без опаски,
Если в каске буду я,
Если в каске буду я,
А Кащей из сказки. Вариант без маски.

Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мой интелект со мной.

Имеется в виду искусственный моск в наладоннике.