Парижский фрагмент

Эдуард Шраер
Вдруг на Париж напало лето
И что лишь март - неважно это…
И дамочки забыв "айфоны",
Отдались солнцу полу голы…
И Сена баржами свистела ликовала!
А дама зная цену загорала,
Чтоб вечером успеть Анри сразить…
Авось быстрее сможет сволочь полюбить…
На камешках вино, остатки сыра
И вспомнила вдруг и того кого забыла…
Но ведь Париж, сам по себе вакцина,
В нём для любви найдётся, новая скотина….