***

Владимир Барсуков 2
Любой народ,всегда народ,
Если он  вместе, он великий,
Не стоит вылезать вперёд,
Тому, кто мал и многоликий.
Люби себя, люби других,
Не возвышайся перед ними,
И будешь братом и велик и
Почитаем в мирной жизни.
Мал народ и уязвим,
Дружба, вот в чем  сила,
В дружбе он не победим,
А сила общая, едина.