Ты так красива...

Евгений Приазовский
Ты так красива, но ты всё же одинока,
Хоть и любима взором всей мужской толпы,
Но я же чувствую как жизнь шальным потоком,
Колосья сердца нежно складывает
в снопы.

Ты ловишь взгляды на себе мужских желаний,
Но отрицательно качаешь головой,
Тебе не нужны красоты твоей признаний,
Ты хочешь чтобы полюбили, но душой.

Родная женщина, ну как же ты красива,
С тобой сравниться может только лунный свет,
Ты словно роза среди хлебной златой нивы,
Одна стоишь на протяжении сотен лет.

Ты как огонь в хмельном небесном покрывале,
Но светишь ярче этих миллиардов звёзд,
Я понимаю как вы милые устали,
Когда лишают вас опять желанных грёз.

Вот так проходит в твоём мире это время,
Когда любовь мужчин, совсем и нелюбовь,
Хотелось света, а в округе снова темень,
И опускается к коленям изголовь.

Ты так красива, но ты всё же одинока,
Хоть и любима взором всей мужской толпы,
Но я же чувствую как жизнь шальным потоком,
Колосья сердца нежно складывает в снопы....
05.06.2023