В мешке моём

Вячеслав Корнеев
В мешке моём заплечном есть вода,
Конфеты -горсть, печенье, апельсинчик,
Как ветер в даль уносятся года,
Тревожа в день рождения без причины.
В мешке моём-стихов на целый том,
Уборист почерк, правки есть и метки
Я иногда скучаю о былом,
Но мчусь вперед сквозь бури, ветер, ветки
В мешке моём нательное бельё,
Платок и разноцветная рубаха,
А на до мной летает воронье,
Мерещатся то трон в дали, то плаха.
Бреду вперед, бывает что ползу
Не в духе иногда, причины злится,
На дождь порой ругаюсь и грозу,
И стал не различать родные лица....