Дай Бог им счастья на пути найти

Феоктистова Женечка
А наши дети, тоже как птенцы,
Зачем- то очень быстро повзрослели...
Да разлетелись в разные концы.
И мы с тобою, как- то постарели.

Уж инеем покрылась голова.
Бессонны ночи часто коротаем.
Всё ждём напишут добрые слова...
И вновь с молитвой новый день встречаем.

А у детей, у них свои пути,
Свои тревоги, радости, волненья!
Дай Бог им счастья на пути найти.
Молиться буду я в стихотворенье:

Чтобы Господь от бед их уберёг.
Глаза чтобы от счастья  лишь блестели.
Из множества предложенных дорог,
Одну, но верную они найти  сумели.
11.06.2023