***

Владимир Барсуков 2
Сталина видели редко,
Он редко с трибуны вещал,
Страной управлял конкретно,
Пощад ни кому не довал.
Его все боялись,любили
За труд,за народа любовь
И все его только хвалили,
Был он народный вождь.
Сегодня правитель вещает,
О чем только можно вещать
И всякий раз обещает,
Но не спешит выполнять.
Будто ему в назидание,
Кто-то проводит в жизнь,
То,что не обещал он,
Даже его не спросив.
Он,проглотив "пилюлю""
Вновь продолжает врать,
Показывая всем огромную дулю,
Забыв "извините" сказать.