Любовь не выкинешь в окошко

Татьяна Гаврилова 8
Без тебя мне не жить на нашей планете,
На том свете буду рядом с тобой.
Я ощущаю тебя близко,как ветер,
Не могу ничего поделать с собой.

Я наступаю снова на те же грабли,
Ты не исправимый,но мной любимый.
Я боюсь новых отношений как зяблик,
Ты мой человечек,кот шаловливый.

Для тебя открыты двери в мой дом всегда,
Ты был и будешь единственная половинка.
Ты будешь для меня с горчинкой всегда,
Наши дети и внуки не будут с горчинкой.